IMG_6131
||||| 0 |||||

Com  aproximação da Páscoa a vontade de comer Chocolate aumenta cada vez mais!

E cá em casa adoramos dar assas a imaginação e criar coisas deliciosas…

Esta é uma receita que a minha filha gosta muito de fazer parte, adora tanto que faz questão de escolher ingredientes extras e colocar as “mãos na massa” 😀

Estas Bolachinhas são especiais, por isso ficaram “Baptizadas” com o nome dela!

Além de serem Veganas com Ingredientes do Bem, são crocantes por fora e com textura fofa por dentro.

Super Saudáveis, Rápidas e Fáceis de fazer!

Ingredientes

100gr de Aveia Germinada com Proteína de Cânhamo da Iswari (podem optar também só pelos Flocos de Aveia)

2cl (sopa) Manteiga de Amêndoa

1 Banana esmagada (Madura)

50gr de Cacau em Pó

Raspas de 1/2 Laranja

IMG_6067

Preparação

Antes de começarmos, vamos pre-aquecer o forno a 180 graus.

Juntamos os ingredientes secos numa taça e misturamos.

Depois acrescentamos a Manteiga de Amêndoa e a Banana esmagada.

Juntamos tudo e mexemos até termos uma mistura homogénea.

Já com a massa pronta, fazemos “bolinhas” até termos o formato que desejarmos, aqui em casa gostamos de fazê-las pequeninas (assim ficam em Grandes quantidades para desfrutar!) 😉

Colocamos as Bolachinhas num tabuleiro com papel vegetal, e untado com um pouco Óleo de Coco.

Levamos ao forno durante 15 minutos.

Depois de estarem prontas, podemos reservar em frascos de vidro (confesso que não chegamos a tempo de as guardar, estavam SUPER DELICIOSAS 😋)

IMG_6131

Espero que gostem e se deliciem!

Uma Boa Páscoa para Todos,

Beijinhos 🌸

Namaste

Deixe um comentário