||||| 0 |||||

Um Strudel de Maça e Pêra que só demorei em fazer 15 minutos antes de ir ao forno…

Cada vez mais, estou “Deliciada” na Nutrição Ayurvédica (Medicina Tradicional Indiana), não só pelos beneficios terapêuticos que ela nos oferece, como também pelo Aroma e Sabor que os alimentos possuem.

Este foi um Strudel Vegano super rápido que fiz para a Escolinha da minha Princesa e que todos ADORARAM!

Vamos precisar de:

  • Massa folhada Vegan e sem gluten (Podemos encontrar-la nas Ervanárias)
  • 5 Maças e 3 Pêras (Biologicas se possível)
  • Especiarias em Pó: Canela, Gengibre, Cardamômo e Cúrcuma
  • Sementes de Chia

Preparação:

  • Ligar o forno a 180 graus e forrar num tabuleiro (usei um de pirex) a massa folhada, deixando o papel vegetal para não ter que untar.
  • Preparar o Recheio:
    • Cozer num tacho, 20ml de agua, 4 maças e 2 pêras (com casca) e as especiarias.
    • Depois de cozidas, triturar com a varinha magica até obtermos um puré.
  • Colocar o recheio na massa folhada.
  • Cortar as restantes pêras e maças (com casca) e dispor por cima do recheio em fila.
  • Polvilhar com chia.
  • Levar ao forno durante 20 minutos até a Tarte estar Dourada e Crocante.
  • Desfrutar com Amor e com um Grande Sorriso…

img_3841

Podemos acompanhar esta “Maravilha de Outono” com um Chai Latte 🙂

Espero que gostem…

Om Shanti <3

 

    1 comentário

  1. Juliana Ferraz - @theFITword Dezembro 5, 2016 at 9:50 pm Responder

    E FIT!! Tenho de experimentar! Obrigada pela partilha!

Deixe um comentário