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Um Brownie diferente que todos Adoraram, sem gluten e com um ingrediente Poderoso em Nutrientes…

O Maravilhoso TRIGO SARRACENO

Com propriedades benéficas para o nossa saúde e cada vez mais popular no nosso país, é um cereal muito nutritivo e energético para consumir no Inverno!

– Podemos encontrar-lo em Grão ou Farinha,

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Beneficios:

  • É Rico em Fibras, Ferro, Magnesio, Zinco e Vitamina B.
  • Uma boa fonte em proteína de fácil de digestão.
  • Contribui para a diminuição de massa gorda corporal.
  • Por ser um alimento sem gluten é ideal para os celíacos.

E depois de descobrir estas vantagens todas para o nosso corpo, não resisti em colocar as mãos na massa e fazer este Bolinho Fit de chorar por mais!!

Vamos precisar para a Massa:

  • 1 1/4 chav. de Farinha Trigo Sarraceno
  • 1/2 chav. Açúcar de Côco (este açúcar nos oferece um baixo indice glicêmico)
  • 1/5 chav. Cacau 100% em pó
  • 1/2 chav. Avelãs picadas
  • Pitada de Sal (usei o Rosa “Sal dos Himalayas”)
  • 2 “Ovos” de Linhaça:
    (Preparação de 1 “Ovo”: descansar por alguns minutos; 1cl (sopa) de farinha de linhaça com 3cl (sopa) de água morna)
  • 2cl (sopa) Oleo de Côco (derreter em banho maria)
  • 1 chav. Leite de Amendoa (ou qualquer leite vegetal)
  • 1cl (chá) Vinagre Branco Organico

Para a Cobertura:

  • Sementes Girassol e Linhaça
  • Flocos de Quinoa (ou qualquer tipo de flocos de cereais)
  • Côco ralado

Preparação:

  • Pre-aquecer o forno a 180º
  • Misturar todos os ingredientes da massa até obter uma textura homogénea

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    • Colocar a massa num tabuleiro (20cmx20cm) com papel vegetal
    • “Polvilhar” por cima com as sementes e os flocos

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  • Colocar no forno durante 20min com temperatura média
  • No fim colocar o coco ralado e cortar aos bocados

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Podemos desfrutar com um Chai Latte, como Pré-treino ou até no Pequeno Almoço 😛

Espero que gostem!

Namaste <3

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